нежданная...

Расплескалась по каплям из бокала небрежности...
Сорвалась с тетивы оперенной стрелой...
Мешая коктейль из цинизма и нежности,
Опять в сердце ранен я пулей шальной)))
 
********
 
Одевая костюм местной знати,
Раздвигая шеренги блондинок…
Мы приходим на evening -party
С Королевами вечеринок…
 
Ворожеи страстей вулканов…
Переменчивые как бриз…
Королевы курортных романов…
Эстафеты случайный приз…
 
Очарованные подонки,
В чьих постелях ночами млели,
В Королевах бензоколонки
Мисс Вселенную разглядели…
 
Под ресницами взгляд колдуньи
Обещанием счастья зыбок...
Открывает сезон новолунья
Королева милых улыбок...
 
Завершая ночную охоту
Стоном ожили стены квартир…
Умирала в лучах восхода
Королева любовных игр…


Рецензии
Егор, посмотрела два ролика по вашей ссылке- Тонкие миры и Музыка. Превосходно!

Нина Дмитриева 2   28.04.2010 12:09     Заявить о нарушении
)))
спасибо.........
рад что понравились... видеомонтаж, это новое для меня....

Егор Егоров   29.04.2010 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.