Зачем девчонка парня полюбила или другое название Шипы от роз!!!

 Девчонка вытирала слезы
Холодной, безжизненной рукой
Ну а в другой держала розы
А слезы продолжали лить рекой

Она когда-то парня полюбила
И, как дитя, доверилась ему
И до сих пор сердечко не забыло
Как в вечер тот настал конец всему

Трещали за окном морозы
Повсюду только гололед
Но непрестанно льются слезы
Из-за того, кто был, как лед

Она оделась и из дома вышла,
Еле сдерживая свою боль
Но криков девушки не слышно
Их не было, была мозоль

Трепала волосы ей вьюга
А на снегу лежали розы
Ведь не спасала ночь-подруга
И по щекам бежали слезы

Девчонку грусть одолевает
Ведь он сказал: «Есть Я, есть ТЫ»
Шипы от роз в себя она вонзает
Добавил он: «Но нету слова МЫ»

Девчонка вытирает слезы
А по рукам струится кровь
Увы, не заберут с собой морозы
Ее несчастную и безответную любовь…
10.07.2005 г.


Рецензии