Никто не виноват!

Я тебя отпустил, ты свободна как птица.
Отпустил все обиды и крылья любви.
А внутри опустел, ведь закрыта страница,
Только память о сломанных стрелах судьбы.

И меня отпустила ты в мир искушений,
Отпустила и верность, что с нами была.
Не исправить ошибок, небрежных свершений.
Хоть и честен был я, хоть и ты не лгала.

И теперь мы не будем всю ночь любоваться.
Красотою слиянья желанных страстей.
И не будем в машине с тобой целоваться,
Отпустили мы в небо своих лебедей.


Рецензии