Мы будем вместе!

Мы будем вместе, клянусь богами!
Найдём мы с тобою наш общий путь.
Готова ждать я тебя годами,
Верю - придёшь ты когда-нибудь!

Любовь не подвластна суровым зимам
Её не сотрёт временной барьёр.
Со мною однажды ты станешь счастливым!
Я верю в это! И ты поверь.

В тот день ни жара, ни ветер, ни стужа
Не смогут с верного сбить пути.
И ты осознаешь как сильно нужен
Придёшь ко мне и не сможешь уйти!


Рецензии