Ровесники уходят

Памяти Эрика Тимофеева.


Судьбы вела дорога
...................по встречной полосе,
И на контрольной точке
.......................отметились не все.


На перекрестке судеб
.....................столкнулись две судьбы,
И на земле недвижный
.....................лежать остался ты.


А мы погнали дальше
....................по встречной полосе.
У финишной отметки
...................мы встретимся не все.


Рецензии
а так всегда...невозможно прожитЬ жизнЬ и дойти до финиша, совсем никого не потеряв...

С уважением...

Инна Быстрякова   09.06.2007 06:03     Заявить о нарушении