Послушай

Послушай, кто тебе сказал,
Что на Земле нет больше счастья?
Смотри, смотри в мои глаза
И сердце рви мое на части.

Послушай, кто тебе сказал,
Что нет любви на белом свете?
Смотри, смотри в мои глаза –
Мои глаза тебе ответят.

Послушай, кто тебе сказал,
Что мы с тобою непохожи?
Смотри, смотри в мои глаза!
Моя любовь тебе поможет!

Послушай, кто тебе сказал,
Что ты любить меня не в силах?
Смотри, смотри в мои глаза,
Забудь все то, что раньше было.

Послушай, кто тебе сказал,
Что ты и я не будем рядом?..
Смотри, смотри в мои глаза –
Я все скажу одним лишь взглядом.


Рецензии
Вы пишете за всех девушек на свете! Прочитав это стихотворение, я удивилась, насколько точно оно описывает мою ситуацию, насколько схожи мысли и эмоции. Это потрясающе!

Калерия Феллер   14.08.2011 11:11     Заявить о нарушении