Smf

Бешенный взгляд –
Не успеешь за пульсом.
Руки дрожат,
Ноги не гнутся,
Зубы в тиски –
Волчий оскал,
Пуля в виски,
Но кто же знал…

Взгляд в никуда,
Не услышишь бой сердца,
В небо глаза,
Туда же и дверца.
Вены в крови,
Руки в кулак,
В небо беги –
Это был знак…


Рецензии