Winner

Слова застряли в горле,
Машина забылась в грязи,
И сердце застыло вроде –
Кровь в теле почти не бежит.
 На небе луна все та же
 И гвоздь не по шапку в стене,
 Река летом льдом стала даже,
 И истина уж не в вине.
Снес занавес сильный бриз,
В пути задержались часы:
Завоевала я приз –
Он в виде твоей любви!


Рецензии