К 1 апреля - Двух приёмников нам дали

Популистам стало трудно,-
Так расслабился народ.
Революции не хочет,
В супермаркетах живет.

За проезд растут расценки,
А рекламы - как грибов.
На любовь бы ввёл наценку
И налог на дураков.

Монополии на стрёме,
Прирастают с каждым днем.
Экономика в подъеме,
Жаль, что мы назад идем.

Государства монополий -
Это, Дуня прошлый век.
А у нас Газпром привольный,
Словно внутренний ОПЕК!

Двух приёмников нам дали,-
Обижается Фрадков.
На монеты б эти хари,
Лучше нету пятаков!


Рецензии