Белою вуалью по земле зимой...

Белою вуалью по земле
 Зимой
Упаду в объятия к тебе,
 Водой
Проскольжу я по твоим плечам
 Нежно
Горячим комом страсти
 Снежной.
Обними меня
 Сильно-сильно,
Обними меня,
 Чтоб забыла всех,
Поцелуй меня –
 Я не крикну,
Поцелуй меня –
 Я твоя теперь.
Ты прижмись ко мне
 Нежно-нежно,
Ты прижмись ко мне
 И согрейся.
Я шепну тебе
 Что-то спешно,
Я шепну тебе –
 Ты не смейся.
Теплою волною по песку
 Ночью
Незаметно чувства принесу,
 Очень-
Очень крепко я вопьюсь в сердце
 Твое,
Мы станем взмахом птицы
 Вдвоем.
Я ветром жарким южным
 Летом
Шепну, что ты мне нужен,
 Где-то
На дно морей глубоких
 Звезда
Упадет желаньем легким
 Тогда.
Обними меня
 Сильно-сильно,
Обними меня,
 Чтоб забыла всех,
Поцелуй меня –
 Я не крикну,
Поцелуй меня –
 Я твоя теперь.
Ты прижмись ко мне
 Нежно-нежно,
Ты прижмись ко мне
 И согрейся.
Я шепну тебе
 Что-то спешно,
Я шепну тебе –
 Ты не смейся.
Сильною лозою прорасту я
 Днем
В душе твоей и в сердце на версту
 Легко,
И дивный райский сад в себе
 Покажу,
И ты поймешь тогда: тебя
 Я люблю.


Рецензии