Я буду жить для тебя

Жить надоело,
Умереть я хочу!
Тоска затянулась,
В вечный ад улечу!

Сколько боли,проблем,
Как же вытерпеть это?
Мир жесток и испорчен.
Надоело мне это!

Ну,а ты говоришь
О любви своей вечной.
Я ведь тоже люблю...
Но сильней,бесконечней!

Ты кричишь:"Успокойся!"
Я кричу:"Не могу!
Всплакнуть хочется сильно,
Прям сейчас зареву!"

Ты мне ласково шепчешь:
Успокойся,родная!
Полюби же ты жизнь
И живи,припевая!

Тебя любят,пойми!
Ты у нас молодчинка!
Я прошу об одном:
Улыбаясь,живи
И от гадкой печали
Побыстрей уходи!

И люблю тебя я!
Словно солнышко небо!
Ты живи для меня,
Как мечта для поэта!"

Минуты две лишь промолчав,
С улыбкой я тебе скажу:
"Жить для тебя я буду,честно!
И от печали убегу!"


Рецензии