Чушь

Мне непривычно-неприятна
Голубизна пустых небес;
И мною понято превратно
То, как приятно свеж весь лес.

Зияет мусор из-под снега,
А на заливе тает наст,
И тяжко быть лишь человеком,
Зажатым массой высших каст.

Последствий авитаминоза
Никак не в силах избежать,
Крошится ноготь.
Льёт из носа.
И лезет чёлковая прядь.


Рецензии