Что ж, по натуре я - романтик

Что ж, я по натуре я -романтик,
Да и к тому же - оптимист,
Но жизнь моя – не просто фантик,
И не обертка, не каприз.

Да, что с того, что я мечтаю,
Стихи пишу и что люблю,
Минуты жизни прожигаю
И то, что дружбой дорожу?

Но для меня – так важно жить,
Боюсь я что-то не успеть -
Не дописать, не долюбить,
Не высказать и не допеть.

Я поднимаю взгляд на небо,
Считаю звезды в вышине,
И наслаждаюсь птичьей трелью,
Друзей компанией и мне

С любимой время проводить приятно,
Петь под гитару у костра,
Над нами лунный свет - так ярко
И нежно – как от ночника.

Что ж, по натуре я - романтик...
29-03-07


Рецензии