Хочу курить

Сигареты сладкий дым
Бродит в мутной голове.
Будто делает иным,
Только дело не в траве...

Это все самообман,
Лишь попытка убежать...
Не спасет меня дурман,
Будет лишь в цепях держать...

Но боюсь не хватит сил,
Я сломаюсь, закурю...
Очень долго не курил,
А теперь в огне сгорю...


Рецензии