Поколение

Рождённое в хрущёвках поколение,
На перепутье сумрачных веков,
Вытаскиваем мысли из забвения,
Уверовав в отсутствие оков.
Как в стае волчьей, все мы- одинокие,
И каждый сам воюет за себя.
Поруганы устои колченогие,
Которые нам души теребят.
К чему стремимся, кем порабощаемся?
Историей авансом прощены-
Потерянными без вести считаемся
В обломках развалившейся страны.
Мы вышли из остатков равнодушия,
Уходим постепенно в никуда.
На перекрёстках времени заблудшие,
Ждём приговора высшего суда.


Рецензии