Я хочу посвятить тебе стих

Я хочу посвятить тебе стих,
Только рифма не удается.
За окном мои ветер затих
И весенний дождь мелкий льется.

А я молча грущу о тебе,
Вспоминая смешные слова,
И боюсь повторять я себе,
Что навеки я только твоя.

Но мне хочется что-нибудь петь
И кричать всему миру, что ты
Самый лучший на этой земле
И нежно касаться твоих

Жарких губ и чарующих глаз,
А еще твоих ласковых рук,
Я хочу, чтобы время для нас
Задержалось в пути где-то вдруг.

Я хочу посвятить тебе стих,
Только рифма не удается,
Я хочу, чтоб любви нашей миг
Много дней, много лет чтобы длился.


Рецензии