Небеса

Небеса… небеса… небеса…
До бескрайнего моря тоска
До границы с тоскою печаль
Очень жаль, очень жаль, очень жаль…

Небеса… небеса… небеса…
На кусочки разбита душа
На осколки рассыпана боль
Не та роль, не та роль, не та роль…

Небеса… небеса… небеса…
Лунный свет укрывает тела
Не сияют, как прежде глаза
Только мгла, только мгла, только мгла…

 6.03.2007


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.