Может быть, это любовь?..

Может быть, это любовь?
Знаешь, я тоже не верила…
Ветры безумные с севера
Холодом жгли мою кровь.

Может быть, это любовь?
Милый, ну сколько же мучаться?..
Может быть, что-то получится,
Если я буду с тобой…

Может быть, это любовь?
Я не отдам тебя прошлому;
К счастью – наверно, возможному
Вдаль поведу за собой…

Только молчать буду вновь –
Чтоб по глазам ты угадывал
И по слогам тихо складывал:
«Может быть, это – любовь?..»


Рецензии
на сто процентв женская поэзия. настолько это чувствуется в каждой строке, в каждой метафоре, во всем. Как замечательно все-таки чувствовать по-женски!

Екатерина Котляревская   29.03.2007 00:32     Заявить о нарушении