Уходят в даль замерзшие дороги

Уходят в даль замерзшие дороги,
И фонарями начинаются ночи.
Я долго не могла справиться с памятью,
Хотя и знало нужно очень.
Теперь ни одиночество, ни бессонница,
Уже не тревожат душу,
Но как и тогда хочется,
Дыхание твое бесконечно слушать.
Лицо твое уже почти забылось,
Но не забыть твоих печальных глаз,
Все пролетело мимо,
Все уже случилось,
Клянусь, что плачу я в последний раз.
Уходят в даль замерзшие дороги,
И фонарями ночи начинаются,
Я понимаю, невозможно,
Но жаль, что дни назад не возвращаются.


Рецензии
Как бы мы, романтики, не уставали от сердечной боли - мы никогд ане перестанем мучить себя, иначе мы не поэты.

Аркадий Найт   01.05.2007 12:49     Заявить о нарушении
Аркадий! :)) точная фраза, полностью согласна...и нечего добавить даже)

спасибо
Леся

Олеся Максимова   01.05.2007 17:30   Заявить о нарушении