Кошки на крыше...

(Мартовская кошка)


Моё тело – твоё… Бери!
И в даль океана глаз
Как белая птица с руки
Я в небо взлечу… тотчас…

И буду летать до зари
И виться в потоке ночи…
Вот тело моё… Бери!

И не говори, что не хочешь

Ласковой или рычащей…
Выбери нужные ноты
Безумной или молчащей
Бери! какой ты захочешь…


Рецензии