Свежий ветер! Дуй сильней!

Свежий ветер! Дуй сильней!
Ты тоску мою развей!
Унеси за сине-море...
Сяду в лодочку я что-ли...
Белый парус подниму
В страны дальни уплыву!
Там, за морем-океаном
Ждет меня мой ненаглядный!
Встрече нашей будет рад.
Лучше всех он во сто крат.
Загляну в его глаза,
Словно вешняя гроза.
И дотронусь тихо нежно,
Будто дождика слеза.
Будем мы гулять по саду!
Вешний сад - души отрада,
Он прекрасен, весь в цвету.
Запах меда за версту!
И по шелковой траве
По зеленой мураве
Побежим за облаками,
Что в лазурной вышине...
Свежий ветер! Дуй сильней!
К другу я хочу скорей!
 


Рецензии