Буду любить в тебе...

Навеяно стихотворением "Круговорот любви в природе" (Мария Сидорова)
http://www.stihi.ru/2006/11/13-2182

*** моему хорошему человеку...

...буду любить в тебе...
...снежную нежность мою...
...и прозрачность весеннюю...
...в свете любви твоей таю...
...в буйстве чувств...
...в вихре радости летней
...от счастья взлетаю...
...и поцелуем осенним
...благодарю...
...чувство к тебе... -
...это свет...
...это рок...
...это чудо...
...необъяснимое...
...и нереальное
..."нечто"...
...я благодарна тебе...
...я тебя не забуду...
...буду любить в тебе...
...радужную...
...и бесконечную...
...нежную...,
...светлую...,
...трепетную...
...любовь...


Пампе...
Солнце!... Береги себя...


Рецензии
Свет, у тебя замечательный весенний пакет стихотворений!
Продолжения вдохновения тебе!
Удачи!
Юра.

Юрий Матвеев   03.04.2007 11:55     Заявить о нарушении
...спасибо, Юр... пакету улыбаюсь... весне тоже... пусть настроение твое светлым будет...

Sv.

Цветка   04.04.2007 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.