Мы должны вернуть

Мы должны вернуть,
Мы должны повернуть.
Только в эту дверь
На пятнадцать секунд!
На колени встать
И успеть наверстать
Злую вечность потерь
И сердечный бунт!

И успеть понять,
Второпях обнять…
И в единый час,
В комнате одной…
На один этап
Повернуть назад…
И, как в первый раз,
В омут с головой!

Лишь судьбы расклад…
Все пошло не так!
Ощутить плечом
Холодок руки…
И один пустяк…
В зале полумрак…
Значит обречен
Не на поддавки.

Вот бы больше строк
На короткий срок…
Хоть не те слова
Губы говорят…
Нам успеть вернуть,
Нам успеть повернуть!
А глаза в глаза
И без фраз простят!


Рецензии