Я хочу..

В час,когда должны расстаться,
О любви нам пел прибой.
Я хочу с тобой остаться,
Даже, если, не с тобой!

Поцелуй-жар на губах,
Отражение - в зеркалах.
Я – луч солнечной зари,
"Стань моей",- проговори!
 


Рецензии