Метрополитен имени В. И. Ленина

Деву утром с мыслью о работе.
Прижимал к стеклу, в туннеле мчась,
И её была совсем не против
Тела романтическая часть.

Мне себя невероятно тяжко
Удержать от выстрела в упор.
Кто же ты, очей очаровашка?
Где же ты бродила до сих пор?

Переход на линию объявлен,
Минул мимолетный перегон,
Плотоядными зевнув дверями,
Пассажиров выдохнул вагон

В разочаровании глубоком
Я смотрю с надеждой и тоской;
Унесло тебя людским потоком,
Закружило в пене городской.

Ах, какая, право, всё же жалость!
Кто ответит мне тогда, на кой
Ты ко мне всего на миг прижалась?
Мой зачем нарушила покой?..

Поманило перспективой дивной
Девичье упругое бедро,
Но сплелись цветастой паутиной
На ладони линии метро.

Мне общественный заказан транспорт.
И опять асфальтом, как дурак,
Я побрел с эрекцией напрасной,
Неуместной в пятницу с утра…


Рецензии
Прозектор, не хотишь начистить рыло
Прокофию? Он, право, просто хам.
На части разобрать его, на мыло,
наносит он ущерб твоим стихам!

Однако же...Пиар то эффективный,
с вниманием читала до конца.
И Прошу, хоть он едкий и противный,
но наградить придётся, подлеца!..

Хочу Потомучкина   16.07.2007 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.