Поезд призрак

Душу мою увезёт.
Поезд.
Вот не зняю только, куда?
Призрак.
Я пытаюсь разобраться,
Поезд.
В какое купе забираться.
Призрак.
Зашел в четвёртое купе,
Поезд.
Сидит жаба на замбе.
Призрак.
И скелет на верхней полке.
Поезд.
Я зашел, но мало толку.
Призрак.


Рецензии