Я хочу, чтобы солнечный ветер...

Я хочу, чтобы солнечный ветер
Твои волосы, будто листву,
Разметал и запутал, как дети
И лаская, на место вернул.

Чтобы дождь поливал сильно-сильно,
Смыв с бульваров последнюю грязь,
Чтобы травы-цветы для любимой,
Поднялись от дождя напоясь.

Я букет полевых – всяких разных,
Соберу и связавши в венок,
Моей милой надену на память,
Чтоб никто разлучить нас не мог!

 01.08.2000


Рецензии