Как аукнется...

Почему меня ты бросил
Вот теперь, когда люблю?
Почему не испарился
До того, как в жизнь мою

Ворвалась, табу ломая,
Без границ волна любви?
Люди ждут ее годами -
Хоть зови, хоть не зови...

Что же мне теперь с ней делать?
Ведь ушел ты без "прощай"...
Может камнем вниз, как лебедь?
Нет. Живу. Но только знай:

Боль когда-то рассосется,
Но уйдет не в никуда...
Угадай, к кому вернется?
Ты поймешь меня тогда...

 28.03.07


Рецензии
Очень и очень мне нравится, как Вы пишите. Честное слово, еще ни от одного автора я не была в таком восторге!

Ксения Конник   28.04.2007 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.