Я вновь у Ваших ног

Я вновь, у ваших ног.
У той, единственной и нежной,
Что ум тревожит, мой мятежный,
И сердце заставляет петь.

Чье имя, словно песня птицы,
Ласкает слух, день ото дня.
Душа в разлуке, вся томится.
Голубка дивная моя.

Прости меня мой ангел милый,
За половодье буйных чувств,
За нежный трепет поцелуя,
И за нескромность моих уст.

Прости. Но право, я не в силах.
Себя уж в рамках удержать,
О! Боже как же ты прекрасна,
Я так хочу тебя обнять.

Обнять, прижать, так нежно, нежно.
К груди своей, тебя любя.
И целовать, со страстью нежной,
Твои как яхонты уста.


Рецензии
Трепетное, нежное, очень красивое стихотворение!
С улыбками

Юлия Панкратова   30.10.2008 20:54     Заявить о нарушении