Они на нас смотрят

Они на нас смотрят,
Но мы их не видим,
Астральные сводки,
Прогнозы помирят.

Они ходят рядом,
По следу, по следу
Красивый свет аур,
Их манит так цветом.

И сердца пульсации
Чувствуя тактом
В глазах наблюдая
Спокойствие кошки
Как сетью, руками
Ментальные запахи
Они превращают
В чудные шорохи.

Они как бы рядом
Но где то вдали
Транслируют сводки
Астральных потоков

Но чувствует сердце
Желанье пойти
За ними,
За тайнами дальнего Космоса!


Рецензии