Воскресное

В душе у Всевышнего праздник –
такое сегодня небо,
уикенд не простужен дождем,
в плен квартирой не взят…
послать бы всех на ***,
без тренинга…
в письма нельзя
уверовать -
верить нельзя
затяжкам гашиша
и запахам талого снега…
а хочется…
«хочется» в сердце траншея легла
в ней ценностей кости до белого праха рыхлеют
слезятся ладони…
от боли холодным потеют -
я письма твои стерегла…

а теперь подожгла.


Рецензии