Анютины глазки

Молча, цветами окрасок любуюсь
Милых глазенок анюты,волнуясь.
Солнце сверкает в цветочных росинках,
Ярко сияет в упавших дождинках.

Плачут анютки,моргая проворно.
Манят, лукавят, смеются задорно.
Пламень душевный легонько сдувают.
Камень сердечный тихонько снимают.

Явно, наряды анюток прекрасны.
Взгляды притянут, увертки напрасны.
Глянешь,познаешь огромную радость.
Глазки анюток снимают усталость.


Рецензии