Тоска по маме

Одиноко и так сложно.
Повсюду очень людно.
На душе моей тревожно.
Одной мне очень скучно.

Веселятся неустанно
С родителями дети.
Приезжай, скорее, мама!
Мне грустно жить на свете.

Рядом женщина шагает,
Внук держится за куртку.
Сердце просит, умоляет:
Встань рядом на минутку!

Жить мне с бабушкой надежно,
И с дедом тоже славно.
Во мне теплится надежда:
Увидеть сова маму.

Приезжай скорее, мама!
Я жду тебя, скучая.
Отправляю телеграмму:
Люблю тебя, родная!


Рецензии