Я жду когда поймешь и ты...

Я жду когда поймешь и ты
Что жить не можешь без меня
Перелистав анкеты и листы
Ты робко будешь узнавать-СВОБОДЕН ЛЬ Я
Напыщенно отвечу я тебе
ЖИВУ С ДВУМЯ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ
СВИДАНЬЯ МНЕ НАЗНАЧЕНЫ ВЕЗДЕ
ИЗ-ЗА МЕНЯ МЕЖ ДЕВУШЕК БЫВАЮТ ДРАКИ
ТЫ ОПОЗДАЛА– я тебе скажу
Зато смеялась раньше громко надо мной
КОГДА НИБУДЬ ТЕБЯ Я ПОИЩУ…
Ты поживи пока с своей тоской…
10.11.06


Рецензии