Влюбленность

Повстречала у колодца
Паренька красивого.
Захотел он освежиться.
Стало жаль мне милого.

Ледяной его водицей
Напоила из ведра.
У колодца появиться
Обещал он,вновь,с утра.

Я иду на то местечко.
Время быстро так бежит.
Из груди моей сердечко
Словно выпрыгнуть спешит.

Может жду его напрасно,
И сердечко зря болит.
Только чувства не подвластны.
Огоньком душа горит.

Я с надеждой окрыленной
Молодца давненько жду.
Обольюсь водой холодной,
Может, душу остужу.


Рецензии