Бывает

Бывает, сердце в ком сжимает,
Душа страдает и болит.
А слезы капать не желают,
Как будто кто-то не велит.

Бывает часто и такое:
Навзрыд сердечку плачется.
Душа не хочет знать покоя
А слезы сами катятся.


Рецензии