Спасением останется надежда...

Ждала тебя с великою тоскою,
В слух превращаясь с шорохом любым,
Но ожиданье было всё пустое –
Намёк любви растаял, словно дым…

А дни тянулись нудной чередою
И все они похожи были сплошь –
Ты где-то рядом был всегда со мною,
Теперь же одиночество, как нож

В Душе моей и сердце острой болью
Останется на долгие года
И истины я новой не открою,
Что чувств таких боялась я всегда!

На чистый лист бумаги белоснежной
Тоска слезой прозрачной упадёт,
Спасением останется надежда,
Что боль Души со временем пройдёт…


Рецензии
Я знаю, боль в душе пройдёт
Какой бы сильной не казалась,
Но с болью часть души умрёт
Любовь к которой прикасалась.

Это из моего стих-я.Удачи Вам и счастья!

Николай Левданский   20.02.2013 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.