Черти-что

Среди чилийских перцев
Червонный Че Гевара
Чертил чертеж «Захват
Чертога» у Чезара.
За черною чертой
Чрезвычайно чистым
Казался «Горизонт»,
И четким и лучистым.
Четыре черненьких,
Чертям толкнувши свиток,
Чечетку отбивали
Посредь пустых кибиток.
Читатель думает -
«Да что за чепуха,
Какая-то чернуха,
Сплошная шелуха!»
Отвечу честно –
Простите если что,
Но это не стихо,
А просто «черти-что»!


Рецензии