Четыреста лет

Четыреста лет нам с тобою дано.
Четыреста лет на улыбку и счастье.
Печаль же минует -
Танцуй менуэт!
«О, это волнует!» -
Сказал бы поэт.
В ночи силуэты проявят участье…
Четыреста лет так быстро прошло…
Четыреста стеблей опавших тюльпанов…
Тимпаны… звуки тимпанов…


Рецензии