Суть

Мгновением,
Пройдёт вся жизнь в забвения.
Опомниться,
Не даст чужая грусть.
Потеряна,
Судьбы удел – прозрение.
Искомое,
Таится в глубине ночи.
Сознание,
Пробудить пытаются.
Почувствовать,
Всю глубину души.
Единственно,
Жизнь освятит всех грешников.
Подарит,
Не тая в себе обид.
Веками,
По тропам неизведанным,
Проходит,
Каждый сам как может.
Блуждают,
Отвлекаясь блескам изумрудов.
Счастливее,
Не могут стать их судьбы.
Пытаются,
Прозреть примудростями книжными.
Пробиться,
Кудато всё хотят и в небеса.
Сокрыто,
Вся истина в сознании,
Которая,
Даёт толчок душе.
Светясь,
Искрясь внутри души лишь искренне,
Озаряя,
Путь свой с помощью творца.
Творящему,
Даны все блага безвозмездно.
Исполнить,
Лишь талант раскрыть их долг.


Рецензии
Творящему,
Даны все блага безвозмездно.
...да,хотя с любовью созданы
нам дань приходиться платить...
надеюсь что не проданы,
успеет во время простить...очень понравились мысли))с увжением...Рена))

Рена в   01.05.2007 06:48     Заявить о нарушении