Что случилось?

Что случилось с нами люд?
По стране гуляет блуд.
Большинство людей в долгах.
Меньшинство - спит на деньгах.

Им естественен обман,
Чтоб набить себе карман.
За дебилов держат нас,
Изощряясь взять запас.


Рецензии