***

Домой ты не пришел.Обидно.
Но я измены не прощаю.
Немного пред людьми мне стыдно.
На выход! Двери закрываю.

 * * *
Захотел пойти к другой?
Больше в двери не стучи.
Для меня ты - никакой.
Положи на стол ключи!


Рецензии