Солнышка наше - Ярило..

Двойное Солнышка - не всходит
И..- не играется - на Пасху..
Живет Россия - от Приморья и до Взморья..
Чудес не Ведая Радных -
 
и Иудейну пасху.. - прокляная..

Играй же Солнышки* - Ярилы..
Святя - над Родиной..- (моей)
..да лишь детишки Рода - видят..
И..- щюрятся во РАдости сваей..

_______________________________________

*- на РУСскую Пасху - и после 40 день - вечером
взгляните - на закатывающееся Солнышко
- и..- увидитя как солнышко играет..

Тма - тьма..
ни-Не! - укутыешь ты землю Росов..

[ У'РА]


Рецензии