Весна любовью одаряет

Весны приход на каждого влияет.
Лучами солнца радует, бодрит.
На лучшее надежду в нас вселяет,
Сердца любовью нежной одарит.

Не думала, что и меня затронет.
Заставит душу в теле оживить.
А в сердце горечь, боль она разгонит.
Даст шанс еще раз в жизни полюбить.

Как будто мне сейчас всего лишь двадцать.
Я не хочу ходить, хочу летать!
Не буду я с любовью расставаться,
Хоть разделенной ей и не бывать.


Рецензии