Люблю, тебя

В обрыве жизни,
Я выбираю путь.
И сердцу помогая,
Я убиваю грусть.

В томленьях ночи,
Стоя у фонаря...
Сжимаю в кличи,
Убегаю от себя...

Мне стыдно быть с тобою,
Я не достойна,
Любовь я убиваю...
Пытаюсь я забыть тебя.

И не помогут те слова,
Которые не забылись.
И помнятся всегда.

Луна так светит,
Примерно как твоя душа.
Мне напоминает что-то,
Скорее всего тебя.

А звезды, что на небе,
Горят как твои глаза...
Наверно мы не будем вместе,
И с глаз капает слеза...


Рецензии