Одна

Я одинока,
Как птица, летящая в небе.
Как бегущий, светлый ручей.
Как речка, что под солнцем струится.
Как парус, который не чей.

Я одинока,
И грустно мне жить.
И очень тоскливо.
И трудно с тобой мне не быть.

Я одинока,
Хотя не одна.
Хотя ведь, есть такие,
Такие, такие как я.

Я одинока,
Как бедные, бедные люди.
Как светлые лица бездомных детей.
Как люди, забытые всеми,
Как пару ненужных зверей.

Я одинока,
Ведь нет рядом тебя.
Ведь я не нужна.
И просто, просто я одна.


Рецензии