Солдатская фотография

Солдатская фотография

Умчи письмо почтовый дилижанс,
Дорогою разбитою, унылой,
Туда, где льется тихий сладкий вальс,
И вечер при свечах с моей любимой.

И если вдруг останешься одна,
И улицы покажутся пустынны,
Пусть фотография моя,
Тебя согреет пухом лебединым.

07.10.93г.


Рецензии