Скамейка

Две березки рядом с садом,
За оградой обнялись.
И бежит с горы зигзагом
Очень быстро речка вниз.

Под березками скамейка
Для влюбленных, видно, пар.
И качает веткой белка
От чужих, скрываясь, чар.

Без подружек, взяв лишь книжку,
Каждый день хожу к скамье.
Может встречу там парнишку.
Очень нравится он мне.


Рецензии