летер

этот город с похмелья стучиться в окно
серым солнцем, асфальтом, сухими ручьями
мне холодно здесь, хотя так тепло
согрей меня ветер своими руками

каждый день, каждый день, каждыйс день как в могилу
стеная, кряхтя, отползая назад
этот шаг, роковой, тебе ли под силу?
как глоток, как прыжок... горький твой шоколад.

[28-03-07]


Рецензии