Исповедь

Тянет в сеть свою меня любовь.
Третий год не знаю я покоя.
Мне мужчина приглянулся вновь.
Как со мной случилось вдруг такое?

Я на встречу с радостью большой
Прихожу, обогащаюсь новью.
Я в глаза ему смотрю с тоской
И конечно с нежною любовью.

На меня он даже не глядит.
Не заметил и моих страданий.
Что же делать? Так вопрос стоит.
Ухожу я в мир переживаний.

Безнадежность - вот что впереди.
Сердца боль, души полет незримый.
За любовь, что встала на пути
Я плачу ценой неизмеримой.

Я жалею только об одном,
Почему не встрктилась с ним раньше.
Может счастье мы нашли б вдвоем,
Поделить смогли бы на две части.


Рецензии